常見問題

常見問題

1. 你們有實體店嗎?

我們現已於觀塘設立官方showroom展示點,歡迎顧客預約前來選購。我們另外在一些合作品牌店鋪中亦設有展示點,歡迎顧客預約到訪。詳情可參閱News-02News-03

喜慶街官方Showroom:九龍觀塘鴻圖道31號鴻貿中心11樓1106室(敬請提前預約)

2. 可以只購買子孫尺、紅囍睡衣或利是封等單品嗎?

我們現時提供客人購買的選擇有套裝或單品,但一些細項單品在設計和傳純上需要配合使用,因此未能單獨出售,望顧客體諒。

3. 如何下單?

所有產品均需直接在本網站訂購頁面下單,包括在展示點查看後,都需要到本網站下訂單。

4. 你們接受哪些付款方式?

我們接受銀行轉賬(包括轉數快/FPS)、信用卡(Visa, Mastercard, American Express, 銀聯)和支付寶(人民幣版本)。

5. 如何查詢目前訂單的狀態?

顧客登入後可到我的帳戶內點擊「訂單」了解訂單的詳情及狀態。如顧客在下單時未有開設帳戶,亦可聯絡網頁上的線上客服,並提供訂單號碼查詢。

6. 收到產品後發現有破損、品質有問題或尺碼不合,可以更換或退貨嗎?

所有產品(訂製產品除外)均接受換貨安排,只要產品未經使用。但恕未能接受任何退貨或退款安排。詳情可參閱送貨及換貨服務

7. 你們的產品是「淘寶貨嗎?

我們所有產品均是自家用心設計和生產,現時在坊間或淘寶都不會找到相同或品質相似的同類產品。我們明白到中式結婚用品的品質問題令本身不被重視,因此喜慶街希望能為大家帶來最佳品質的中式結婚用品,令它們被重新重視。如有更多產品疑問,歡迎與我們的線上客服對話。